Шашлык в собственном соку
Ингредиенты
- Свиная шея - 400 гр.
- Помидоры черри - 300-500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
- Соль
- Перец черный молотый - щепотка
- Перец душистый молотый - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт за то, что хлеб получается сочным, мягким, ароматным. Его очень хорошо подавать с разными сезонными ягодами или фруктами, и даже во междусезонье в морозилке всегда имеются замороженные ягоды, которые отлично дополнят жареный хлеб.
Подготовим все продукты по списку и приготовим жареный хлеб на сковороде к завтраку.
Куски тостового хлеба разрежем по диагонали на две части.
В миске венчиком взобьем куриное яйцо.
Добавим пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
Вольем молоко в миску к взбитому яйцу с сахаром и солью. Хорошо венчиком взобьем молочно-яичную массу.
Сковороду разогреваем на огне и бросаем туда сливочное масло. Пока масло прогреется и растает, мы обмакиваем каждый кусочек хлеба в молочно-яичную смесь с обеих сторон.
Выкладываем кусочки хлеба в сковороду с маслом и обжариваем их по 2 мин. с каждой стороны.
Готовый жареный хлеб выкладываем на тарелку, добавляем любимые ягоды и кусочки фруктов, посыпаем хлеб сахарной пудрой и подаем к столу.
Вкусных вам завтраков!
Пищевая ценность
- 280 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023