Топ-100 Шашлык в собственном соку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык в собственном соку: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея - 400 гр.
  • Помидоры черри - 300-500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый - щепотка
  • Перец душистый молотый - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт за то, что хлеб получается сочным, мягким, ароматным. Его очень хорошо подавать с разными сезонными ягодами или фруктами, и даже во междусезонье в морозилке всегда имеются замороженные ягоды, которые отлично дополнят жареный хлеб.

2

Подготовим все продукты по списку и приготовим жареный хлеб на сковороде к завтраку.

3

Куски тостового хлеба разрежем по диагонали на две части.

4

В миске венчиком взобьем куриное яйцо.

5

Добавим пакетик ванильного сахара и щепотку соли.

6

Вольем молоко в миску к взбитому яйцу с сахаром и солью. Хорошо венчиком взобьем молочно-яичную массу.

7

Сковороду разогреваем на огне и бросаем туда сливочное масло. Пока масло прогреется и растает, мы обмакиваем каждый кусочек хлеба в молочно-яичную смесь с обеих сторон.

8

Выкладываем кусочки хлеба в сковороду с маслом и обжариваем их по 2 мин. с каждой стороны.

9

Готовый жареный хлеб выкладываем на тарелку, добавляем любимые ягоды и кусочки фруктов, посыпаем хлеб сахарной пудрой и подаем к столу.

10

Вкусных вам завтраков!

Пищевая ценность

  • 280 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться