Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом
Ингредиенты
- свекла среднего размера – 2 шт.
- укроп рубленный – 1 пучок
- яйцо перепелиное – 10 шт.
- огурцы свежие – 2 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- семга холодного копчения – 250 г
- Мелкая соль
- йогурт натуральный – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить.
2
В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху положить половинки яиц и посыпать укропом. Сразу подать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту