Топ-100 Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом: рецепт

28.12.2023

Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • свекла среднего размера – 2 шт.
  • укроп рубленный – 1 пучок
  • яйцо перепелиное – 10 шт.
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • семга холодного копчения – 250 г
  • Мелкая соль
  • йогурт натуральный – 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить.

2

В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху положить половинки яиц и посыпать укропом. Сразу подать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту