Куриные оладьи с сыром и укропом
Ингредиенты
- Куриное филе - 800 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Ягоды можжевельника - 2 шт.
- Чеснок - 3 дольки
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль, перец
- Укроп - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Пшенично-ржаной хлеб выпекается с изумительной хрустящей корочкой и плотным мякишем, но мягким, приятным, бархатистым. Со свежеиспеченным хлебом, да ещё горячим и ароматным, вряд ли может сравниться даже самый изысканный десерт!
Подготовить все продукты для выпечки пшенично-ржаного хлеба в хлебопечке.
Для буханки весом 750 г необходимо в чашу хлебопечки сложить продукты в следующей последовательности: налить 240 мл воды, добавить 2 ст.л. (22 г) растительного масла, насыпать 1,5 ч.л. (9 г) соли, затем насыпать 140 г просеянной ржаной муки и пшеничную муку - 280 г.
Сверху на муку насыпать 1,5 ч.л. (9 г) сухих дрожжей.
Форму со всеми ингредиентами вставить в хлебопечку. Закрыть крышку и подключить хлебопечку к электросети.
Выбрать программу для пшенично-ржаного хлеба, в моей хлебопечке это программа №3 "Бородинский хлеб", на этой программе можно печь хлеба с ржаной мукой - например, Бородинский хлеб, Дарницкий. Время выпечки такого пшенично-ржаного хлеба в хлебопечке - 4 часа.
После звукового сигнала отключить хлебопечку от электросети, открыть крышку и достать готовый хлеб.
Хлеб накрыть полотенцем, остудить.
Хрустящая корочка, замечательный мякиш и удивительный хлебный аромат!
А как вкусно намазать кусочек свежего хлеба маслом, ммм...
Приятного!
Лучшая еда в мире!
Пищевая ценность
- 146 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023