Топ-100 Рис с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 300 гр.
  • Сахар - 200-220 гр.
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Орехи грецкие - 100 гр.
  • Яйцо куриные - 2 шт.
  • Какао - 60 гр.
  • Сода - 1/3 ч. л.
  • Соль - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку.

2

Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару мин..

3

Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим.

4

Затем добавим томатную пасту и воду.

5

Воды добавьте столько, сколько посчитаете нужным.

6

Отставим в сторону.

7

А пока займемся приготовлением фрикаделек.

8

Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем с двух сторон до полуготовности.

9

Выкладываем обжаренные фрикадельки в казан с овощами. Добавим душистый перец.

10

Накрываем крышкой и тушим на малом огне мин. 20.

11

В конце приготовления добавим соль и перец.

12

Если необходимо, отрегулируйте вкус сахаром. Хватит буквально щепотки.

13

Овощное рагу с фрикадельками готово.

14

Подаем тут же, присыпав зеленью.

Пищевая ценность

  • 56 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться