Салат из печени трески с горошком
Ингредиенты
- Печень трески - 1 банка (230 г)
- Огурцы свежие - 2 шт.
- Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
- Оливки - 15-20 шт.
- Горошек консервированный - 0,5 банки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления трески карри подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе трески вымойте под проточной водой. Чеснок и имбирь очистите.
В чаше блендера соедините чеснок, имбирь, бадьян, кардамон, порошок карри, сахар, соль и перец с растительным маслом (у меня оливковое) и измельчите карри-пасту до однородности. Если у вас нет мощного блендера, можно воспользоваться ступкой или вообще положить специи целиком, а перед подачей просто извлечь их.
Разогрейте полученную пасту на сковороде в течение пары мин..
Добавьте кокосовое молоко и перемешайте смесь.
Положите в сковороду палочку корицы. Ее можно заменить половиной чайной ложки молотой корицы. Потушите соус пару мин..
Выложите в сковороду крупно нарезанное филе трески (я перестаралась и слишком измельчила кусочки), перемешайте и тушите блюдо 7-10 мин. - до готовности рыбы.
Подавайте треску карри с отварным рисом.
Пищевая ценность
- 213 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023