Топ-100 Салат из печени трески с горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из печени трески с горошком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из печени трески с горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески - 1 банка (230 г)
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
  • Оливки - 15-20 шт.
  • Горошек консервированный - 0,5 банки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления трески карри подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе трески вымойте под проточной водой. Чеснок и имбирь очистите.

2

В чаше блендера соедините чеснок, имбирь, бадьян, кардамон, порошок карри, сахар, соль и перец с растительным маслом (у меня оливковое) и измельчите карри-пасту до однородности. Если у вас нет мощного блендера, можно воспользоваться ступкой или вообще положить специи целиком, а перед подачей просто извлечь их.

3

Разогрейте полученную пасту на сковороде в течение пары мин..

4

Добавьте кокосовое молоко и перемешайте смесь.

5

Положите в сковороду палочку корицы. Ее можно заменить половиной чайной ложки молотой корицы. Потушите соус пару мин..

6

Выложите в сковороду крупно нарезанное филе трески (я перестаралась и слишком измельчила кусочки), перемешайте и тушите блюдо 7-10 мин. - до готовности рыбы.

7

Подавайте треску карри с отварным рисом.

Пищевая ценность

  • 213 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться