Постный борщ с грибами и фасолью
Ингредиенты
- Грибы - 100 гр.
- Капуста белокочанная - 80 гр.
- Картофель - 60 гр.
- Фасоль - 50 гр.
- Лук-порей - 50 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Свёкла - 80 гр.
- Томатная паста - 15 гр.
- Томатный соус - 50 гр.
- Масло подсолнечное - 60 гр.
- Соль
- Вода - 1,5 л
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и нарежьте пластами не очень тонко. Немного отбейте.
Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с небольшим количеством растительного масла и быстро обжарьте с обеих сторон.
После выложите в форму для запекания.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Поджарьте до прозрачности.
Затем выложите жареный лук на шницели из индейки.
Помидор помойте, нарежьте пластинками и разложите на луке. Отправьте шницель в духовку, разогретую до 185-190 градусов, на 15 мин..
Тем временем в миске соедините тертый сыр и яйцо.
Перемешайте эти ингредиенты.
По истечении указанного времени достаньте шницель из духовки. Выложите на каждый пласт индейки смесь сыра и яйца.
Верните шницель из индейки в духовку и оставьте там до расплавления сыра, на 6 мин..
Готово.
Ароматный и необыкновенно вкусный шницель подавайте к столу с любым гарниром в будни и праздники.
Пищевая ценность
- 39 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023