Топ-100 Постный борщ с грибами и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный борщ с грибами и фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постный борщ с грибами и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Грибы - 100 гр.
  • Капуста белокочанная - 80 гр.
  • Картофель - 60 гр.
  • Фасоль - 50 гр.
  • Лук-порей - 50 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Свёкла - 80 гр.
  • Томатная паста - 15 гр.
  • Томатный соус - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 60 гр.
  • Соль
  • Вода - 1,5 л
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку.

2

Филе индейки помойте и нарежьте пластами не очень тонко. Немного отбейте.

3

Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с небольшим количеством растительного масла и быстро обжарьте с обеих сторон.

4

После выложите в форму для запекания.

5

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Поджарьте до прозрачности.

6

Затем выложите жареный лук на шницели из индейки.

7

Помидор помойте, нарежьте пластинками и разложите на луке. Отправьте шницель в духовку, разогретую до 185-190 градусов, на 15 мин..

8

Тем временем в миске соедините тертый сыр и яйцо.

9

Перемешайте эти ингредиенты.

10

По истечении указанного времени достаньте шницель из духовки. Выложите на каждый пласт индейки смесь сыра и яйца.

11

Верните шницель из индейки в духовку и оставьте там до расплавления сыра, на 6 мин..

12

Готово.

13

Ароматный и необыкновенно вкусный шницель подавайте к столу с любым гарниром в будни и праздники.

Пищевая ценность

  • 39 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться