Топ-100 Суп из белой фасоли и фенхеля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из белой фасоли и фенхеля: рецепт

28.12.2023

Суп из белой фасоли и фенхеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • свиные колбаски – 4 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • консервированная белая фасоль – 300 г
  • шпик – 50 г
  • бульон мясной – 1 л
  • фенхель – 1 клубень
  • капуста савойская – 400 г
  • твердый выдержанный сыр, лучше пармезан, для подачи
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин.

2

Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин.

3

Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 7-10 мин. Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту