Топ-100 Гречка с тушенкой в кастрюле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с тушенкой в кастрюле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гречка с тушенкой в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 1,5 стакана
  • Тушенка мясная - 0,3-0,5 л
  • Вода - 3 стакана
  • Лук - 1 головка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

2

Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

3

Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

4

Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько мин..

5

Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами мин.у.

6

Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

7

Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.

8

При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 мин..

9

На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 173 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться