Топ-100 Клюквенный чай: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клюквенный чай: пошаговый рецепт

12.12.2023

Клюквенный чай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Чай зеленый (крупнолистовой) - 1 ст. л.
  • Мята (веточки) - 4 шт.
  • Перец душистый (горошек) - 2 шт.
  • Клюква - 300 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Вода - 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для мюнхенского салата с охотничьими колбасками, маринованным огурцом и картошкой. Картофель и яйца отварите до готовности, небольшие клубни готовы обычно за 15-17 мин., яйца варите не дольше 8 мин., остудите их в холодной воде.

2

Охотничьи колбаски нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте примерно мин. на сильном огне с обеих сторон.

3

Переложите обжаренные охотничьи колбаски в глубокую миску, добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри и средним кубиком картофель.

4

Маринованные корнишоны нарежьте кружочками, измельчите зеленый лук, всыпьте зеленый консервированный горошек.

5

Салат чуть посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом, сбрызните уксусом и тщательно все перемешайте.

6

Готовый Мюнхенский салат выложите на тарелку, сверху разложите ломтики вареного яйца и сразу же подавайте к столу.

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 40 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться