Топ-100 Хе из куриных желудков по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из куриных желудков по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хе из куриных желудков по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для корейской моркови - 1 ч. л. (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой незамысловатый набор продуктов требуется для приготовления жареных пышек-пустышек на кефире на сковороде.

2

В теплый кефир добавить соду. Он начнет пениться.

3

Постепенно добавлять муку (с ней же и соль).

4

Подсыпать муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

5

Но оно должно быть мягким, не переборщите.

6

Дать тесту немного отдохнуть.

7

Раскатать тесто в пласт. Нарезать на ромбы.

8

Жарить пустышки на кефире на сковороде в масле с двух сторон до румяного цвета.

9

Выкладывать на салфетку.

10

Жареные пышки-пустышки на кефире готовы.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 120 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться