Хе из куриных желудков по-корейски
Ингредиенты
- Куриные желудки - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Уксус 9% - 1,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Приправа для корейской моркови - 1 ч. л. (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой незамысловатый набор продуктов требуется для приготовления жареных пышек-пустышек на кефире на сковороде.
2
В теплый кефир добавить соду. Он начнет пениться.
3
Постепенно добавлять муку (с ней же и соль).
4
Подсыпать муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
5
Но оно должно быть мягким, не переборщите.
6
Дать тесту немного отдохнуть.
7
Раскатать тесто в пласт. Нарезать на ромбы.
8
Жарить пустышки на кефире на сковороде в масле с двух сторон до румяного цвета.
9
Выкладывать на салфетку.
10
Жареные пышки-пустышки на кефире готовы.
11
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 120 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023