Топ-100 Свинина с картошкой и сыром в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с картошкой и сыром в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина с картошкой и сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 гр.
  • Картофель - 700 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Приправа для мяса
  • Базилик
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обычную гречневую крупу очень просто превратить в поистине царское блюдо. Для этого достаточно в гречку добавить грибы или овощи, и в итоге перед вами - полезное, аппетитное и сытное блюдо.

2

Сегодня готовим гречку с шампиньонами в мультиварке. Приготовить это блюдо просто и быстро.

3

Подготовим необходимые продукты по списку.

4

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны - пластинками. Гречневую крупу промываем до чистой воды.

5

В чашу мультиварки (у меня Редмонд – 250, объем 4 литра, мощность - 860 Вт) наливаем масло, высыпаем лук и обжариваем на программе «Жарка» до небольшого румянца. Крышку мультиварки закрывать не нужно.

6

К луку добавляем шампиньоны, аккуратно перемешиваем и продолжаем обжаривать 7 мин., периодически помешивая.

7

Выкладываем крупу, всыпаем соль и, по желанию, перец и измельченный чеснок.

8

Аккуратно наливаем воду, включаем программу «Рис/Крупы», устанавливаем время - 25 мин..

9

Вот и все, рассыпчатая гречка с шампиньонами в мультиварке готова. Раскладываем кашу с грибами по тарелкам и подаем на стол.

Пищевая ценность

  • 168 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться