Печенье из жидкого теста
Ингредиенты
- Молоко – 300 мл
- Мука – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Сода – щепотка
- Водка – 30 мл
- Сахарная пудра –
- Растительное масло - для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба занимает важную часть в питании человека, она гораздо полезнее, чем мясо животных или птица. Наглядное тому подтверждение - японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте.
Тушить рыбу можно самую разную, сегодня предлагаю готовить с кефалью - это морская рыба с нежным белым мясом, которая прекрасно сочетается с картофелем.
Подготовить ингредиенты для приготовления тушеной рыбы с картошкой.
Подготовить овощи, картофель тщательно вымыть, очистить, также приготовить морковь и лук.
Рыбу вымыть, почистить, удалить жабры, нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить перцем.
Лук, картофель и морковь нарезать тонкими кружками, так овощи быстрее приготовятся.
В сковороду налить растительное масло, выложить 1/2 нарезанного лука, на лук разложить кусочки рыбы.
Сверху на рыбу слоями выложить картофель, морковь, лук, посолить, поперчить, полить немного маслом и добавить воды, чтобы только прикрыло дно сковороды. Сковороду накрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, затем огонь сразу убавить и тушить картофель с кефалью на медленном огне в течение 30 мин..
Готовую рыбу тушеную с картошкой подать к столу горячей.
Пищевая ценность
- 186 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023