Топ-100 Печенье из жидкого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из жидкого теста: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье из жидкого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко – 300 мл
  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сода – щепотка
  • Водка – 30 мл
  • Сахарная пудра –
  • Растительное масло - для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыба занимает важную часть в питании человека, она гораздо полезнее, чем мясо животных или птица. Наглядное тому подтверждение - японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте.

2

Тушить рыбу можно самую разную, сегодня предлагаю готовить с кефалью - это морская рыба с нежным белым мясом, которая прекрасно сочетается с картофелем.

3

Подготовить ингредиенты для приготовления тушеной рыбы с картошкой.

4

Подготовить овощи, картофель тщательно вымыть, очистить, также приготовить морковь и лук.

5

Рыбу вымыть, почистить, удалить жабры, нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить перцем.

6

Лук, картофель и морковь нарезать тонкими кружками, так овощи быстрее приготовятся.

7

В сковороду налить растительное масло, выложить 1/2 нарезанного лука, на лук разложить кусочки рыбы.

8

Сверху на рыбу слоями выложить картофель, морковь, лук, посолить, поперчить, полить немного маслом и добавить воды, чтобы только прикрыло дно сковороды. Сковороду накрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, затем огонь сразу убавить и тушить картофель с кефалью на медленном огне в течение 30 мин..

9

Готовую рыбу тушеную с картошкой подать к столу горячей.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться