Топ-100 Новогодний салат «Собачка» с копченой курицей и корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодний салат «Собачка» с копченой курицей и корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Новогодний салат «Собачка» с копченой курицей и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель средний - 6 шт.
  • Курица копченая - 200 гр.
  • Яйцо куриное крупное - 4 шт.
  • Морковь корейская - 100 гр.
  • Сыр твердый - 40 гр.
  • Грибы маринованные - 4 шт.
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Соль
  • Мясо вяленое или копченое - ломтик
  • Гвоздика (бутоны) - 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите.

2

Нарежьте ребра порционно по косточке, снимите пленку с мяса.

3

То же самое проделайте со всеми ребрами.

4

В небольшом количестве растительного масла обжарьте ребра с обеих сторон до румяной корочки.

5

Картофель очистите от кожуры, разрежьте дольками, выложите в форму для запекания, сбрызните растительным маслом, посолите и поперчите.

6

На картофель выложите нарезанный дольками лук и грибы.

7

Сверху на овощи выложите обжаренные говяжьи ребрышки.

8

Чуть посолите их, поперчите, выложите веточки тимьяна поверху говядины. Накройте блюдо пищевой фольгой и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 1,5 часа.

9

Запеченные в духовке говяжьи ребрышки с картошкой готовы. Вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Приятного.

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться