Топ-100 Суп-пюре из цветной капусты с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из цветной капусты с сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из цветной капусты с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Цветная капуста - 1 шт.
  • Вода - 1000 мл
  • Сыр сливочный - 100 гр.
  • Сыр твердый - 20 гр.
  • Соль, травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся дайкон, морковь, яблоко, масло подсолнечное нерафинированное, горчица в зернах, соль, молотый черный перец, лимонный сок.

2

Итак, перед приготовлением промойте все овощи и яблоко прохладной водой, обсушите бумажным полотенцем и удалите кожуру. Дайкон покупайте свежий, с плотной мякотью. Если овощ будет вялым, соответственно, и вкус салата будет не тот.

3

Для измельчения используйте терку для корейской моркови, острый нож или обычную крупную терку. Способ измельчения выбирайте на свое усмотрение. Просто чем тоньше нарезаны ингредиенты, тем сочнее будет салатик. Я для измельчения дайкона выбрала терку для корейки.

4

Таким же образом измельчите корнеплод моркови. Добавьте его в салатник с дайконом.

5

Очищенный лук нарежьте тоненькими полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам.

6

Очищенное яблоко измельчите на терке.

7

Сразу сбрызните его лимонным соком.

8

Теперь приготовим заправку. В мисочке смешайте зернистую горчицу и подсолнечное масло.

9

Посолите, приправьте молотым черным перцем. Если понадобится, сбрызните еще соком лимона и добавьте заправку. Перемешайте и сразу подавайте салат из дайкона с морковью и яблоком к столу.

Пищевая ценность

  • 28 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться