Салат «Грибная поляна» с шампиньонами
Ингредиенты
- Картофель маленький - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 гр.
- Мясо копченое - 150 гр.
- Укроп - пару веточек
- Майонез - 2 ст. л.
- Шампиньоны маринованные - 100 гр.
- Соль - по желанию
- Перец ч.м.
- Лук салатный - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки.
Луковый маринад отлично обогащает жирное свиное мясо вкусовыми качествами и ароматами. Свиная грудинка не требует никакого размягчения посредством иных маринадов с добавлением уксуса или других кислот. К шашлыку из свинины хорошо подавать любимые соусы, овощные легкие салаты и красное сухое вино.
Основные ингредиенты для приготовления шашлыка в духовке на гриле.
Лук пропустить через мясорубку или натереть на электрической терке, нужно это сделать быстро, получив сок с мякотью, и не травмировать глаза. Мясо порезать на кусочки, добавить сок и мякоть лука, соль и перцы (через мельничку) по вкусу, хорошо перемешать мясо и оставить на пару часов при комнатной температуре.
Затем нанизать мясо на недлинные шампуры (чтобы умещались в духовке).
Запекать шашлык в духовке в режиме "гриль" на решетке (лучше с конвекцией) до готовности. Под решеткой не забудьте установить противень для капель жира.
Готовить до румяной и хрустящей корочки.
Подавать с зеленью и овощами.
Пищевая ценность
- 220 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023