Салат со свеклой и свининой
Ингредиенты
- Свинина (нежирная) - 150 гр.
- Свёкла - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Имбирь - 1,5 см корня
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Зелень
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска на чипсах - всегда пользуется популярностью на праздничном столе.
У меня остался кусочек горбуши домашнего копчения. Я придумала такой вариант "намазки" на чипсы. Думаю, подойдет любая рыба горячего копчения. Единственный минус такой закуски в том, что "накрывать" чипсы надо перед самой подачей. Если чипсы станут мягкими, это все равно вкусно, но с хрустящими мне нравится больше.
Закуска на чипсах с сыром и рыбой получилась с ароматным копченым вкусом. Очень понравилась нам и нашим гостям.
С рыбы снять шкуру и удалить все косточки.
Измельчить рыбу в блендере.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить рыбу и сыр (оставить немного сыра для украшения). Добавить майонез.
Перемешать начинку.
Выложить по ложке начинки на чипсы. Посыпать сыром (по желанию).
Закуска на чипсах с сыром и рыбой готова. Можно угощаться и угощать гостей.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 244 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023