Топ-100 Куриное филе в кляре из взбитых белков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в кляре из взбитых белков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриное филе в кляре из взбитых белков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 800 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели - 2 ст. л.
  • Мука пшеничная - для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления постных щей с фасолью нам понадобятся продукты, указанные в списке.

2

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем вариться.

3

Лук нарезаем кубиками, морковь и петрушку - полукольцами.

4

Лук и морковь отправляем на сковороду с растительным маслом пассероваться до мягкости, а петрушку - к картофелю в щи.

5

Капусту мелко нарезаем.

6

Грибы нарезаем пластинками.

7

Зелень мелко нарезаем.

8

Томатную пасту слегка обжариваем.

9

Когда картофель почти готов, отправляем в него шампиньоны и пассерованные лук, морковь и фасоль.

10

За 5 мин. до конца варки добавляем капусту и зелень. Если вы любите разваристую капусту, добавьте её раньше. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Кипятим ещё 5 мин.. Газ выключаем, настаиваем 10 мин. и подаём.

11

Постные щи с фасолью готовы!

Пищевая ценность

  • 144 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться