Торт «Панчо» кофейный
Ингредиенты
- Бисквит потребуется:
- Яйца - 5 шт.
- Сахар - 180 гр.
- Какао - 15 гр.
- Кофе растворимый - 1 ст. л.
- Мука - 100 гр.
- Соль - щепотка
- Крем потребуется:
- Сливки 30% - 400 гр.
- Сливки 45% - 200 гр.
- Рикотта лайт - 100 гр.
- Кофе растворимый - 1 ст. л.
- Сахар - 90 гр.
- Наполнение потребуется:
- Орехи грецкие - 100 гр.
- Глазурь - ганаш потребуется:
- Сливки 10% - 40 мл
- Шоколад темный - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной запеканки.
Приготовьте продукты по списку. Курицу советуют брать, заранее обжаренную или отваренную, мясо - лучше не с грудки, а с ножек, где оно не такое сухое.
Куриное мясо снять с костей и нарезать небольшими ломтиками, лук очистить и порезать.
На сковороде с маслом слегка обжарить белые грибы с луком, добавить куриное мясо.
Посолить, поперчить, добавить сметану, разбавленную наполовину водой (можно брать сливки). Потушить все вместе. Заготовку этого этапа можно оставить до следующего дня в холодильнике.
Вылить содержимое в кокотницы или любые порционные формочки.
Присыпать сверху натертым сыром и поставить в нагретую до 180 °C духовку на 25-30 мин..
Жульен из белых грибов подавать сразу, в горячем виде.
Получается очень аппетитная сырная корочка.
Пищевая ценность
- 318 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023