Топ-100 Заварное тесто для вареников с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварное тесто для вареников с творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заварное тесто для вареников с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана + замес
  • Вода (кипяток) – 1,5 стакана
  • Соль – половину ч. л.
  • Масло оливковое – 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов с пшеном.

2

Картофель почистите и промойте в холодной воде, затем нарежьте средними брусочками.

3

В кипящую подсоленную воду выложите картофель.

4

Следом всыпьте промытое пшено. Варите все вместе 20 мин..

5

Тем временем почистите морковку и лук. Лук накрошите мелкими кубиками, а морковку натрите на терке.

6

Обжарьте морковку с луком на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Обжаривайте овощи 3-4 мин. до мягкости на небольшом огне.

7

Когда картошка и пшено будут мягкими, всыпьте в кастрюлю жареные морковку и лук.

8

Добавьте в уху лавровый лист и душистый перец горошком. Варите суп еще 3-4 мин. Специи раскроют свой аромат.

9

Сардины слегка разомните вилкой, удалив крупные кости и хребты.

10

Добавьте в уху сардины, при желании влейте пару ложек масла из банки, суп будет более калорийным. Перемешайте, попробуйте на соль, поперчите по вкусу. Варите еще 2 мин. при небольшом кипении.

11

Всыпьте мелко рубленный укроп, пускай суп закипит, затем выключите огонь. Дайте ухе из консервов с пшеном настояться 6 мин..

12

Подавайте в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 226 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться