Заварное тесто для вареников с творогом
Ингредиенты
- Мука – 2 стакана + замес
- Вода (кипяток) – 1,5 стакана
- Соль – половину ч. л.
- Масло оливковое – 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов с пшеном.
Картофель почистите и промойте в холодной воде, затем нарежьте средними брусочками.
В кипящую подсоленную воду выложите картофель.
Следом всыпьте промытое пшено. Варите все вместе 20 мин..
Тем временем почистите морковку и лук. Лук накрошите мелкими кубиками, а морковку натрите на терке.
Обжарьте морковку с луком на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Обжаривайте овощи 3-4 мин. до мягкости на небольшом огне.
Когда картошка и пшено будут мягкими, всыпьте в кастрюлю жареные морковку и лук.
Добавьте в уху лавровый лист и душистый перец горошком. Варите суп еще 3-4 мин. Специи раскроют свой аромат.
Сардины слегка разомните вилкой, удалив крупные кости и хребты.
Добавьте в уху сардины, при желании влейте пару ложек масла из банки, суп будет более калорийным. Перемешайте, попробуйте на соль, поперчите по вкусу. Варите еще 2 мин. при небольшом кипении.
Всыпьте мелко рубленный укроп, пускай суп закипит, затем выключите огонь. Дайте ухе из консервов с пшеном настояться 6 мин..
Подавайте в горячем виде.
Пищевая ценность
- 226 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023