Топ-100 Постные оладьи из кабачков без яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные оладьи из кабачков без яиц: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постные оладьи из кабачков без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки – 1 кг
  • Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
  • Крахмал кукурузный – 3 ст. л. (без горки)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лимон (цедра) – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Смесь итальянских трав – 1 ч. л. (по вкусу)
  • Молотый черный перец –
  • Соль - 1 ч. л. +
  • Разрыхлитель - 0.25 ч. л. (по желанию)
  • Растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а потом запечь.

2

Что может быть вкуснее запеченной свиной рульки? Только рулька, приготовленная одновременно с гарниром. Предлагаю запечь рульку в рукаве с картошкой в духовке.

3

Приготовим необходимые продукты.

4

Тщательно промоем рульку, поскоблим ножом шкуру, ополоснем и обсушим полотенцем. Если есть щетина, то ее нужно опалить.

5

Приготовим маринад для рульки. В миску наливаем соевый соус, добавляем паприку и измельченный чеснок, перемешиваем.

6

Хорошенько натираем полученной смесью рульку.

7

Накрываем сверху емкостью и убираем в холодильник минимум на 3 часа (я убираю на ночь).

8

Перед тем, как будем доставать рульку из холодильника, почистим картофель. Разрежем его (мелкие клубни можно положить целиком). Добавим к картофелю паприку, соль и масло, хорошо перемешаем.

9

В рукав для запекания выкладываем рульку. Вокруг нее раскладываем картофель. Завязываем концы рукава и делаем 2 тонких прокола. Запекаем свиную рульку с картошкой в рукаве в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, примерно 1 час.

10

Румяная, сочная, аппетитная рулька с картошкой готовы. В дополнение к этому блюду можно подать квашеную капусту или свежие овощи.

Пищевая ценность

  • 48 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться