Топ-100 Суп-пюре из шпината с копченой курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из шпината с копченой курицей: рецепт

28.12.2023

Суп-пюре из шпината с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • копченая куриная грудка – 100 г
  • молодой шпинат – 500 г
  • чеснок молодой – 1 зубчик
  • картофель средний – 1 шт.
  • бульон овощной или куриный – 1 л
  • Мелкая соль
  • растительное масло для обжаривания
  • молотый перец ч. л. для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, постоянно помешивая. Добавить эту смесь в горячий бульон, туда же добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить 10 мин.

2

Шпинат промыть, положить в бульон и снять с огня. Немного остудить, измельчить в блендере, посолить. Копченую куриную грудку нарезать кубиками.

3

Готовый суп разлить по тарелкам, добавив по ложке копченой курицы, посыпать чили-перцем. Приятного аппетита

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту