Суп-пюре из шпината с копченой курицей
Ингредиенты
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- копченая куриная грудка – 100 г
- молодой шпинат – 500 г
- чеснок молодой – 1 зубчик
- картофель средний – 1 шт.
- бульон овощной или куриный – 1 л
- Мелкая соль
- растительное масло для обжаривания
- молотый перец ч. л. для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, постоянно помешивая. Добавить эту смесь в горячий бульон, туда же добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить 10 мин.
2
Шпинат промыть, положить в бульон и снять с огня. Немного остудить, измельчить в блендере, посолить. Копченую куриную грудку нарезать кубиками.
3
Готовый суп разлить по тарелкам, добавив по ложке копченой курицы, посыпать чили-перцем. Приятного аппетита
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту