Топ-100 Кускус с овощами и телячьим языком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кускус с овощами и телячьим языком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кускус с овощами и телячьим языком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 115 гр.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.
  • Лук зелёный сушёный - 1 ст. л.
  • Укроп сушёный - 1 ч. л.
  • Кориандр семена - 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
  • Паприка молотая - 0,5 ч. л.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Уксус яблочный - 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления компота из резаных груш на зиму возьмите такие ингредиенты.

2

Промойте грушу, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части.

3

В чистые банки уложите дольки груши, примерно на 1/3 от всей банки. Залейте аккуратно кипячёной горячей водой.

4

Слейте воду с груш в подходящую кастрюлю или сотейник. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Перемешайте. Доведите до кипения. Сахар можете регулировать на своё усмотрение.

5

Горячим сиропом залейте банки с грушами. Накройте чистыми крышками. Поставьте банки в кастрюлю. Налейте горячую воду по горлышко банки, доведите до кипения. Кипятите 10 мин..

6

После стерилизации плотно укупорьте грушевый компот крышками и переверните вверх дном.

7

Грушевый компот из резаных груш на зиму готов.

Пищевая ценность

  • 97 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться