Кускус с овощами и телячьим языком
Ингредиенты
- Куриные желудки - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук репчатый - 115 гр.
- Масло подсолнечное - 40 гр.
- Лук зелёный сушёный - 1 ст. л.
- Укроп сушёный - 1 ч. л.
- Кориандр семена - 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
- Паприка молотая - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 2 зубка
- Уксус яблочный - 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления компота из резаных груш на зиму возьмите такие ингредиенты.
Промойте грушу, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части.
В чистые банки уложите дольки груши, примерно на 1/3 от всей банки. Залейте аккуратно кипячёной горячей водой.
Слейте воду с груш в подходящую кастрюлю или сотейник. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Перемешайте. Доведите до кипения. Сахар можете регулировать на своё усмотрение.
Горячим сиропом залейте банки с грушами. Накройте чистыми крышками. Поставьте банки в кастрюлю. Налейте горячую воду по горлышко банки, доведите до кипения. Кипятите 10 мин..
После стерилизации плотно укупорьте грушевый компот крышками и переверните вверх дном.
Грушевый компот из резаных груш на зиму готов.
Пищевая ценность
- 97 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023