Топ-100 Классическое тесто для пиццы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическое тесто для пиццы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Классическое тесто для пиццы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 гр.
  • Вода - 560 мл
  • Соль - 25 гр.
  • Дрожжи не сухие - 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными. Предлагаю вам приготовить в духовке в рукаве говядину с картошкой. Это сытное блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина, а также его можно приготовить к завтраку для тех, кто располагает временем и любит сытно поесть. Блюдо состоит из простых и доступных ингредиентов, приобрести которые не составит большого труда.

2

Для приготовления блюда подготовить из списка все необходимые продукты.

3

Промыть говядину, промокнуть от влаги салфетками. Нарезать мясо продолговатыми кусочками.

4

Сложить мясо в мисочку, приправить солью и перцем, добавить ложку томатной пасты и мясную приправу. Мясо хорошо перемешать и оставить на то время, пока будем подготавливать картофель и другие овощи.

5

Ломтиками нарезать картофель, сложить в глубокую миску. Добавить к картошке сухой базилик, соль и растительное масло.

6

Крупным кубиком нарезать лук, а морковь - полукружками, но не тонко, примерно 5 мм. Хорошо перемешать все овощи.

7

Добавить к овощам мясо и ещё раз хорошо перемешать.

8

Рукав для запекания завязать с одной стороны, поместить в жаропрочную форму и выложить в него овощи с мясом.

9

Равномерно распределить овощи в рукаве и завязать его с другой стороны. Сверху сделать иголкой 3-4 прокола для выхода пара.

10

Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда форму и запекать блюдо 1 час. Готовность проверять по картофелю. Обычно я прокалываю картофель зубочисткой прямо сквозь рукав, чтоб убедиться в его готовности. После приготовления не спешите сразу подавать блюдо, пусть постоит мин. 10-15, иначе можно обжечься паром. Открывайте рукав осторожно, начиная от края.

11

Запеченную в духовке в рукаве говядину с картошкой разложить в тарелки, посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 216 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться