Рыба под маринадом
Ингредиенты
- Сельдь соленая - 1 шт
- Картофель отварной - 5 шт
- Морковь отварная - 1 шт
- Огурцы соленые - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!
Для творожного печенья со сгущенкой подготовьте творог, маргарин для выпечки, сахар, соду (или разрыхлитель), муку, варёную сгущенку и орехи.
Разотрите и перемешайте творог, маргарин и сахар.
Добавьте муку с щепоткой соды (не гасить), замесите тесто и положите его в холод на мин. 15-30.
Каждую из двух частей теста раскатывайте в круг толщиной 5 мм, нарежьте на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста уложите порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.
Скрутите рулетики/рогалики и запекайте их в духовке при 180 градусах примерно 20 мин..
Готовые рогалики после остывания по желанию посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития! Творожные рогалики с вареной сгущенкой и орехами очень вкусны ...
Пищевая ценность
- 307 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023