Топ-100 Пирожки с капустой из слоеного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой из слоеного теста: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожки с капустой из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 0.5 кг
  • Желток – 2 шт. (для смазывания теста)
  • Начинка потребуется:
  • Кислая капуста – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый –
  • Томатная паста – 1 ст. л. (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят баклажаны, молодой картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и ароматная зелень.

2

Сначала подготавливаются ингредиенты. Овощи необходимо хорошо промыть для дальнейшей чистки. Мясо сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Зелень заливается холодной водой перед использованием.

3

Мясо с овощами в собственном соку - это вкусно и полезно. Поэтому мы выбрали именно этот способ приготовления. Куски свиной мякоти нужно порубить крупными кубиками и обжарить на сковороде.

4

По мере выкипания жидкости добавляется репчатый лук. Его нужно порезать полукольцами или соломкой.

5

Когда свинина с луком слегка подрумянятся, посолим ее и добавим морковку. Морковь нужно очистить и нашинковать брусками.

6

Пока морковь и лук со свининой доходят до румяности, подготовим баклажаны. Нарезаем их небольшими кусочками, хорошо присаливаем и перемешиваем. Оставляем на 10 мин., чтобы ушла горечь.

7

Баклажаны добавляются в сотейник после моркови.

8

Картофель необходимо очистить, порезать дольками и поместить на некоторое время в холодную воду.

9

Как только баклажанчики слегка подрумянятся, добавим картофель и всё хорошо перемешаем.

10

Затем добавляется белокочанная капуста, рубленая соломкой. Далее овощи с мясом нужно закрыть крышкой и томить на медленном огне 45 мин..

11

Готовое мясо с овощами приправляется чесноком и измельченным укропом. Здесь можно снять пробу и при необходимости подсолить наше ароматное мясо-овощное блюдо.

12

Подается мясо с овощами к обеду. Дополняется базиликом или салатными листьями. У нас получилось настоящее летнее блюдо - полезное, питательное, вкусное и яркое!

Пищевая ценность

  • 287 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться