Индейка с кабачками в духовке
Ингредиенты
- Филе индейки - 600 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Базилик
- Паприка молотая
- Соль, перец
- Масло подсолнечное - для жарки
- Укроп и базилик - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего пирога с чёрной смородиной, надеюсь, вы любите пироги с меренгой так же, как и я. В этом пироге сочетаются песочная основа, творожная начинка с чёрной смородиной и воздушная меренга. Смородину можно использовать свежую или замороженную. Этот пирог можно приготовить и с другими фруктами и ягодой.
Чтобы приготовить пирог с черной смородиной, подготовьте продукты по списку.
Мягкое масло растираем в крошку с мукой (1 стакан) и добавляем сахар и яйцо.
Добавляя частями остальную муку, замешиваем тесто.
Форму (у меня - 20 на 35 см) застилаем пергаментом. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму, бортики делаем по желанию.
Для творожной начинки соединяем и перемешиваем творог, крахмал, желтки и сахар.
Выкладываем творог на тесто. На творожную начинку - ягоды смородины.
Запекаем песочный пирог с черной смородиной при t=180 °C в течение 20 мин..
Охлажденные яичные белки взбиваем сначала до пены, затем, постепенно подсыпая сахарную пудру, взбиваем до устойчивых пиков.
Достаем пирог со смородиной из духовки, выкладываем ложкой меренгу, можно отсадить фигурной насадкой.
И допекаем до готовности уже при t=100 градусов.
Песочный пирог с черной смородиной и творогом готов!
Пищевая ценность
- 70 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023