Топ-100 Плов с куриной грудкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с куриной грудкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Плов с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Рис – 1 стакан
  • Вода – 2,5 стакана
  • Приправа для плова – 1 ст. л.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат «Белоснежка» - простой и вкусный салат, в котором используются ингредиенты белого или почти белого цвета, за это он и получил своё название. Этим рецептом я пользуюсь уже давно, иногда делаю такой салат на завтрак или ужин. Есть ещё вариант этого салата с крабовыми палочками, но это совсем другая история. Я буду знакомить вас с классическим вариантом салата «Белоснежка».

2

Для салата подготовить из списка необходимые продукты. Яйца нужно предварительно сварить.

3

Пекинскую капусту нарезать полосками и сложить в миску.

4

Кубиками нарезать отварное куриное филе и добавить в миску к капусте.

5

Брынзу также нарезать кубиками. Вместо брынзы можно использовать сыр фета, но добавлять его в самом конце, так как он сильно крошится.

6

Варёные яйца разделить на желтки и белки. Желтки в этом рецепте нам не понадобятся, а белки следует нарезать кубиком и добавить в салат.

7

Для соуса смешать сметану с горчицей и лимонным соком, добавить измельчённый чеснок. Соль можно добавлять по желанию, но так как брынза солёная, я в салат соль не добавляла.

8

Соус тщательно перемешать и добавить в салат.

9

Перемешать все ингредиенты. Салат «Белоснежка» готов!

10

Для подачи можно застелить листьями пекинской капусты плоскую тарелку и выложить салат горкой.

Пищевая ценность

  • 102 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться