Топ-100 Маринованное мясо с картошкой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованное мясо с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованное мясо с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (орех) - 1,5 кг
  • Картофель - 1 кг
  • Приправа для картофеля - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Для маринада потребуется:
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Вустерский соус - 1 ст. л.
  • Острый соус
  • Уксус белый винный - 1 ст. л.
  • Горчица в зернах сладкая - 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное блюдо придётся по вкусу всей ваше семье.

2

Для приготовления рагу с телятиной по-средиземноморски необходимо подготовить ингредиенты по списку.

3

Морковь, цуккини, фенхель и картофель нарезать небольшими кубиками.

4

В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить 3-4 мин.

5

Телятину нарезать крупными кусочками, добавить к луку и готовить 8-10 мин..

6

Добавить овощи, зубчик чеснока, пучок лимонного тимьяна, влить мясной бульон, накрыть крышкой и готовить 25 мин. на слабом огне.

7

Посолить и поперчить по вкусу, добавить помидоры черри и готовить 6-8 мин..

8

Рагу с телятиной по-средиземноморски готово.

Пищевая ценность

  • 193 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться