Маринованное мясо с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Свинина (орех) - 1,5 кг
- Картофель - 1 кг
- Приправа для картофеля - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Для маринада потребуется:
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Вустерский соус - 1 ст. л.
- Острый соус
- Уксус белый винный - 1 ст. л.
- Горчица в зернах сладкая - 1 ст. л.
- Соль
- Перец ч.м.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное блюдо придётся по вкусу всей ваше семье.
Для приготовления рагу с телятиной по-средиземноморски необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Морковь, цуккини, фенхель и картофель нарезать небольшими кубиками.
В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить 3-4 мин.
Телятину нарезать крупными кусочками, добавить к луку и готовить 8-10 мин..
Добавить овощи, зубчик чеснока, пучок лимонного тимьяна, влить мясной бульон, накрыть крышкой и готовить 25 мин. на слабом огне.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить помидоры черри и готовить 6-8 мин..
Рагу с телятиной по-средиземноморски готово.
Пищевая ценность
- 193 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023