Топ-100 Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Для котлет потребуется:
  • Фарш мясной (сборный) – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль –
  • Растительное масло – для жарки
  • Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 гр.
  • Для теста и декора потребуется:
  • Тесто дрожжевое – 600 гр.
  • Масло растительное – 1 ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – для раскатки
  • Перец душистый – для декора

Пошаговый рецепт приготовления

1

Еще один вариант вкусного и простого десерта из запеченных яблок. Сметанная заливка после запекания получается очень сочной, а сами яблоки очень нежными.

2

Приготовьте необходимые продукты.

3

Чернослив запарьте кипятком на 15 мин..

4

Порежьте чернослив небольшими кусочками.

5

Смешайте сметану с черносливом и сахаром.

6

Яблоки помойте. Вырежьте семенную коробочку.

7

Вылейте начинку в яблоки.

8

Запекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25 мин..

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться