Топ-100 Манник с творогом в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манник с творогом в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Манник с творогом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Манная крупа – 240 мл (200 г)
  • Творог - 300 гр.
  • Сахар – 240 мл (200 г)
  • Сметана (жирность не менее 20%) – 120 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав одноименной пасты.

2

Кетчуп или томатный соус - по желанию. Кроме бекона, можно взять грудинку или ветчину. Дрожжевое тесто купите готовое или приготовьте сами по какому-либо рецепту из коллекции на этом сайте.

3

Свежая зелень преображает не только вкус, но и вид этой пиццы... Подходят руккола, базилик, петрушка, а также зеленый лук или укроп, придающие, так сказать, русский вкус.

4

Для приготовления пиццы "Карбонара" подготовьте ингредиенты по списку.

5

Раскатайте тесто в круглую заготовку - лепешку толщиной не менее 5 мм, и обязательно сформируйте бортики, которые будут удерживать соус. Смажьте лепешку сначала оливковым маслом, а затем томатным соусом.

6

Сыр натрите и примерно две трети его посыпьте на поверхность теста. По желанию можно добавить сухие специи, например смесь "итальянские травы".

7

Далее уложите ломтики/полоски бекона и поместите форму с пиццей в разогретую до 200-225 °C духовку.

8

Для соуса перемешайте яйцо и сметану или сливки, добавьте соль и перцы.

9

Когда бекон зарумянится, а тесто практически пропечется, т.е. примерно через 12-15 мин., извлеките пиццу из духовки.

10

Вылейте соус, посыпьте остальной частью сыра и верните пиццу обратно в духовку.

11

Долго запекать не нужно, достаточно, чтобы соус схватился, а сыр расплавился. Пицца "Карбонара" готова, но она, мягко говоря, бледная и невзрачная))

12

Для подачи оформите пиццу свежей зеленью...

13

Так выглядит более аппетитно, а вкус точно не разочарует!

Пищевая ценность

  • 265 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться