Картошка с луком в духовке
Ингредиенты
- Картофель - 1-1,5 кг
- Лук репчатый - 3 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Масло растительное - 80 мл
- Уксус бальзамический - 2 ст. л.
- Розмарин сухой - 1,5 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для сметанного муссового торта.
В глубокой миске соединить сухое желе и сахарную пудру.
Влить горячую воду и перемешать. Отставить желе в сторону до полного растворения сахарной пудры и желе.
В форму выложить бисквит толщиной 1,5 см. Бисквит должен отступать от краёв формы на 0,5 см.
Остудить желе до теплого состояния, а затем взбить миксером до воздушных крупных пузырьков, мин. 4.
Затем добавить сметану и взбивать мин. 3. Масса станет воздушной с множеством пузырьков.
Влить в форму с бисквитом немного желейного суфле и поставить в холодильник на 30 мин.. Если влить сразу всю массу, то ваш бисквит просто всплывёт на поверхность) Масса с бисквитом должна схватиться!
Затем аккуратно влить оставшуюся массу и поставить в холодильник на ночь до полного застывания.
Готовый торт достать из формы и переложить на тарелку. Украсить верх тортика ягодами и мятой. Посмотрите, какой красивый сметанный муссовый торт на разрезе! Очень вкусный, воздушный и в меру сладкий!
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 115 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023