Топ-100 Картошка с луком в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с луком в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картошка с луком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 1-1,5 кг
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Масло растительное - 80 мл
  • Уксус бальзамический - 2 ст. л.
  • Розмарин сухой - 1,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для сметанного муссового торта.

2

В глубокой миске соединить сухое желе и сахарную пудру.

3

Влить горячую воду и перемешать. Отставить желе в сторону до полного растворения сахарной пудры и желе.

4

В форму выложить бисквит толщиной 1,5 см. Бисквит должен отступать от краёв формы на 0,5 см.

5

Остудить желе до теплого состояния, а затем взбить миксером до воздушных крупных пузырьков, мин. 4.

6

Затем добавить сметану и взбивать мин. 3. Масса станет воздушной с множеством пузырьков.

7

Влить в форму с бисквитом немного желейного суфле и поставить в холодильник на 30 мин.. Если влить сразу всю массу, то ваш бисквит просто всплывёт на поверхность) Масса с бисквитом должна схватиться!

8

Затем аккуратно влить оставшуюся массу и поставить в холодильник на ночь до полного застывания.

9

Готовый торт достать из формы и переложить на тарелку. Украсить верх тортика ягодами и мятой. Посмотрите, какой красивый сметанный муссовый торт на разрезе! Очень вкусный, воздушный и в меру сладкий!

10

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 115 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться