Маринованные опята «Бабушкины»
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 600 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Сметана - 400 гр.
- Паприка копченая - 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления кесадильи с беконом, курицей и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе до румяной корочки, обязательно посолить и поперчить, затем остудить.
Соломкой нарезать бекон, натереть на тёрке сыр.
Остывшее филе нарезать соломкой. Перец очистить от семян и также нарезать крупной соломкой.
Все ингредиенты разделить на 2 части. Лепёшку выложить в сковороду-гриль, половину лепёшки посыпать частью сыра, затем выложить филе курицы, бекон и сладкий перец, посыпать оставшимся сыром. Так же сформировать и вторую лепёшку.
Прикрыть лепёшки свободной частью и поставить сковороду на огонь.
Готовить, пока лепёшки немного не подрумянятся и не расплавится сыр внутри. Перевернуть лепёшки на другую сторону и также немного подрумянить.
Кесадильи с беконом, курицей и сыром готовы. Разрезать каждую на 3 части и подать к столу.
Пищевая ценность
- 24 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023