Топ-100 Маринованные опята «Бабушкины»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные опята «Бабушкины»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованные опята «Бабушкины»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 600 гр.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Сметана - 400 гр.
  • Паприка копченая - 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кесадильи с беконом, курицей и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Куриное филе промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками.

3

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе до румяной корочки, обязательно посолить и поперчить, затем остудить.

4

Соломкой нарезать бекон, натереть на тёрке сыр.

5

Остывшее филе нарезать соломкой. Перец очистить от семян и также нарезать крупной соломкой.

6

Все ингредиенты разделить на 2 части. Лепёшку выложить в сковороду-гриль, половину лепёшки посыпать частью сыра, затем выложить филе курицы, бекон и сладкий перец, посыпать оставшимся сыром. Так же сформировать и вторую лепёшку.

7

Прикрыть лепёшки свободной частью и поставить сковороду на огонь.

8

Готовить, пока лепёшки немного не подрумянятся и не расплавится сыр внутри. Перевернуть лепёшки на другую сторону и также немного подрумянить.

9

Кесадильи с беконом, курицей и сыром готовы. Разрезать каждую на 3 части и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 24 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться