Топ-100 Перуанская похлебка чупе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перуанская похлебка чупе: рецепт

28.12.2023

Перуанская похлебка чупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • кинза для подачи
  • брынза 20 г
  • средние картофелины – 3 шт.
  • молоко – 1 стакан
  • чеснок – 2 зубка
  • кукурзное масло – 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • красный острый перец
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • киноа отваренная – 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок на слабом огне, 5–7 мин. Влить 4 стакана хорошей питьевой воды, довести до кипения.

2

Тщательно промыть киноа, всыпать в кастрюлю, довести до кипения и варить 7–10 мин. Добавить картофель, варить 10 мин. Влить молоко, варить до мягкости картофеля. Приправить суп солью, черным и красным перцем по вкусу.

3

Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить немного свежего сыра и листьев кинзы. Подавать немедленно.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту