Огуречный лимонад
Ингредиенты
- Огурцы – 400 г + 1 для подачи
- Лимон – 4 шт. + 0.5 для подачи
- Мята/базилик – 4 веточки
- Сахар – 4–7 ст. л. (по вкусу)
- Вода газированная – 2 литра
- Лед – 7-10 кубиков
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски из шампиньонов, фаршированных индейкой, подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки хорошо вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать мясо пластинами 7 мм.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе индейки до золотистой корочки с двух сторон. В конце жарки посолить и поперчить.
У шампиньонов срезать ножки и выскоблить из шляпок немного мякоти. Болгарский перец освободить от семян и нарезать кубиками.
Филе индейки убрать со сковороды, обжарить на масле мякоть грибов и перец в течение пары мин..
Филе измельчить и смешать с грибами и перцем, добавить измельчённый чеснок. Начинка готова.
Шляпки шампиньонов хорошо смазать растительным маслом, посолить внутри, наполнить начинкой и выложить в форму для запекания. Натереть твёрдый сыр.
Выложить сыр сверху на начинку.
Запекать грибы в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 мин., пока сыр не зарумянится.
Выложить готовую закуску на листья салата и подать шампиньоны, фаршированные индейкой, к столу.
Пищевая ценность
- 12 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023