Овощные манты
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука - 500 гр.
- Вода - 250 мл
- Соль - 1 ч. л. (без горки)
- Начинка потребуется:
- Капуста - 1/4 кочана
- Морковь - 1 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Зира - 0.5 ч. л.
- Перец черный
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Лук зеленый - 0.5 пучка
- Кинза
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте все необходимые продукты для салата «Девчата» с яичными блинчиками.
Первым делом нарежьте лук, форма не имеет значения, главное, чтобы не очень крупно. Затем выложите в миску, добавьте сахар, соль и уксус. Залейте крутым кипятком и оставьте мин. на 30.
Далее нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и обжарьте до румяности, посолите по вкусу и остудите.
СОВЕТ! Не добавляйте воду, в процессе приготовления из грибов выделится сок.
В миску вбейте яйца, слегка посолите и перемешайте. Обжарьте тонкие яичные блинчики с двух сторон. Затем остудите и нарежьте на полоски.
Нарежьте ветчину соломкой и выложите в салатник первым слоем.
На ветчину выложите маринованный лук (без жидкости).
Смажьте майонезом.
Выложите грибы.
Далее посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом.
Сверху выложите яичные блинчики.
Украсьте по своему вкусу.
Салат «Девчата» с яичными блинчиками готов.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023