Острая кабачковая икра
Ингредиенты
- Картофель - 350 гр.
- Вареная колбаса - 150 гр.
- Сметана 10% - 150 гр.
- Репчатый лук - 50 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты для приготовления лимонного поссета.
2
Лимон помоем и обдает кипятком. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок, у меня получилось примерно 80 мл, сока лимона можно добавить больше.
3
Соединяем сливки и сгущенное молоко и взбиваем до пышной кремовой массы.
4
Далее добавляем сок лимона и цедру (немного цедры можно оставить для украшения).
5
Взбиваем еще раз, очень быстро, буквально 2 секунды, нужно только размешать сок лимона.
6
Раскладываем лимонный поссет по креманкам или формочкам. Убираем десерт в холодильник на 2 часа.
7
Лимонный поссет готов. Подаем с печеньем или ягодами и фруктами.
Пищевая ценность
- 70 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023