Топ-100 Пельмени с сыром и майонезом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени с сыром и майонезом в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пельмени с сыром и майонезом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Пельмени - 500 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Соль и перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с малиной.

2

В миске соединить сгущенное молоко и яйца.

3

Перемешать массу венчиком.

4

Всыпать в миску просеянную муку и разрыхлитель.

5

Перемешать тесто венчиком до однородного и гладкого состояния.

6

Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Выложить тесто и равномерно распределить его по всей поверхности коврика.

7

Выпекать корж в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 мин.. Не пересушите корж, готовность проверить сухой зубочисткой.

8

Готовый корж остудить на коврике, а затем обрезать края (оставить для обсыпки), и разрезать корж на 4 равные части.

9

В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить крем на 15 мин., до полного растворения сахара.

10

Собрать торт: смазать корж протертой малиной, затем выложить другой корж и смазать его сметанным кремом.

11

Повторить слои и смазать верх и бока торта сметанным кремом. Поставить торт в холодильник на ночь.

12

Остатки коржей измельчить в крошку и обсыпать бока торта.

13

Украсить верх торта малиной и подать к столу. Торт «Молочная девочка» с малиной украсит домашнее чаепитие и, конечно, любой праздничный стол.

14

Посмотрите, какой нежный и воздушный торт на разрезе. Эти коржи не требуют дополнительной пропитки!

15

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 330 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться