Топ-100 Салат куриный с авокадо и сельдереем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат куриный с авокадо и сельдереем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат куриный с авокадо и сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кальмары: 500 гр.
  • Яйца: 5 шт
  • Крабовые палочки: 200 гр.
  • Лук фиолетовый: 1 шт
  • Соль по вкусу: 1 ч.л
  • Перец черный молотый: 1 ч.л
  • Майонез 200 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ваши любимые. Мой любимый рецепт это тонкие блинчики на молоке.

2

Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото).

3

Отделите яичные желтки от белков. Желтки размешайте с 0,5 стаканом молока, сахаром и солью. Не переставая мешать введите муку. Затем добавьте масло и еще постепенно влейте 2 стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не было комков.

4

Белки взбейте отдельно до пышной пены.

5

Введите белки в основную массу, аккуратно перемешивая.

6

На раскаленной сковороде смазанной смальцем или растительным маслом поджарьте тонкие блинчики.

7

Шампиньоны помойте и почистите.

8

Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле.

9

Ветчину порежьте небольшими кубиками.

10

Сыр натрите на мелкой терке.

11

Смешайте все ингредиенты начинки.

12

По центру блина выложите начинку.

13

Сверните блин мешочком и свяжите луком. (Удобнее это делать вдвоём).

14

Поставьте блины в разогретую до 180 °C духовку на 8 мин., чтобы расплавился сыр. И сразу подавайте.

15

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться