Топ-100 Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Картофель — 550 гр.
  • Мука пшеничная — 70 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль —
  • Молотый перец ассорти —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Насыщенный, с яркой кислинкой и ягодным ароматом морс из черной смородины подают горячим, теплым или полностью остуженным (часто со льдом). Чтобы по максимуму сохранить арсенал полезных веществ и витаминов, не стоит варить долго. Обычно раздавленные ягоды заливают крутым кипятком и дают время настояться.

2

Кроме черной смородины, для морса необходимы сахар и вода.

3

Черную смородину промываем в холодной воде, удаляем ветки и листья.

4

Опускаем в кастрюлю, разминаем.

5

Всыпаем сахарный песок — дозировка зависит от личных предпочтений.

6

Заливаем 1 л кипятка, размешиваем, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.

7

Накрываем и охлаждаем.

8

Морс из черной смородины перед подачей процеживаем.

9

Подаем тонизирующий морс из черной смородины к столу —

Пищевая ценность

  • 78 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться