Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь»
Ингредиенты
- Картофель — 550 гр.
- Мука пшеничная — 70 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль —
- Молотый перец ассорти —
Пошаговый рецепт приготовления
Насыщенный, с яркой кислинкой и ягодным ароматом морс из черной смородины подают горячим, теплым или полностью остуженным (часто со льдом). Чтобы по максимуму сохранить арсенал полезных веществ и витаминов, не стоит варить долго. Обычно раздавленные ягоды заливают крутым кипятком и дают время настояться.
Кроме черной смородины, для морса необходимы сахар и вода.
Черную смородину промываем в холодной воде, удаляем ветки и листья.
Опускаем в кастрюлю, разминаем.
Всыпаем сахарный песок — дозировка зависит от личных предпочтений.
Заливаем 1 л кипятка, размешиваем, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Накрываем и охлаждаем.
Морс из черной смородины перед подачей процеживаем.
Подаем тонизирующий морс из черной смородины к столу —
Пищевая ценность
- 78 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023