Жареная картошка с замороженными грибами
Ингредиенты
- Картофель - 500 гр.
- Грибы замороженные - 200 гр.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Зеленый лук и укроп
- Соль и перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Рис в сочетании с кабачком дает особый вкус, получается отличное блюдо - очень вкусное, сочное, нежное.
Подготовить продукты для приготовления запеканки из кабачков с рисом.
Рис хорошо промыть, залить 2/3 стаканами воды, отварить в течение 10 мин., снять с огня и оставить на 3 мин. под крышкой.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до мягкости, 5 мин..
Подготовить кабачок, вымыть и натереть на терке. Молодой молочный кабачок от шкурки не очищать.
Натереть на терке сыр. Отложить немного для посыпки запеканки.
В чашке соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачковую заготовку, разровнять, посыпать сверху сыром.
Поставить в разогретую духовку, запекать до готовности при 180 градусах, 35 мин..
Запеканка из кабачков с рисом готова к подаче на стол.
Вкусно, нежно, полезно.
Пищевая ценность
- 107 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023