Соус из красной смородины к мясу
Ингредиенты
- Красная смородина - 200 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - 3 щепотки
- Крахмал - 1 ст. л.
- Куркума - 2 щепотки
- Барбарис молотый - 0,5 ч. л.
- Сахар - 2 щепотки
- Лимонный сок - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления вафель с творогом и яблоком в вафельнице.
В глубокой миске соедините кефир комнатной температуры (у меня - 1%, но подойдёт абсолютно любой), сахар, ванильный сахар, куриное яйцо и творог.
С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.
Затем введите просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков.
Яблоко помойте, почистите и удалите семенную коробочку. Мякоть натрите на крупной тёрке, добавьте в тесто и снова перемешайте.
Тесто для вафель с творогом и яблоком должно получиться достаточно густым, как на оладьи.
Панели вафельницы смажьте тонким слоем рафинированного растительного масла без запаха и разогрейте. Затем выложите 1-1,5 столовых ложки теста на одну вафлю.
Закройте крышку вафельницы и готовьте вафли в течение 7 мин., до золотистого цвета. Готовые вафли переложите на металлическую решётку и дайте им немного остыть, а тем временем приступайте к приготовлению очередной партии вафель.
Очень вкусные, мягкие вафли с творогом и яблоком готовы. Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой или дополнить мёдом, вареньем, сгущёнкой и т.п.
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 76 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023