Топ-100 Пирожки с творогом и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с творогом и зеленью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожки с творогом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоко - 150 гр.
  • Виноград - 140 гр.
  • Сливы - 120 гр.
  • Вода - 500-700 мл
  • Сахар - 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим набор продуктов для консервирования перцев, фаршированных овощами, на зиму в томате.

2

Сначала хорошо вымоем и очистим перцы от семенных коробочек, обрезав их по кругу со стороны хвостиков.

3

Бросим подготовленные перцы в кипяток, чуть подсолив его, побланшируем мин. 3 с момента закипания. Это сделает перцы мягче и податливее для укладывания начинки.

4

Теперь готовые перцы нужно остудить.

5

Промытые овощи порежем примерно одинаковыми кусочками.

6

Разогреем подсолнечное масло и слегка поджарим в нем лук до прозрачности. Для приготовления идеально подходит казан или толстостенная кастрюля.

7

Следом за луком в казан отправляем морковь.

8

Белокочанную капусту нашинкуем и тоже добавим для обжарки.

9

Последним из овощей в казан добавляем нарезанный кабачок, солим, кладем семена укропа (если любите эту пряность, можно заменить любой другой). Все перемешиваем и тушим до полуготовности, жидкости в начинке не будет при соблюдении этой технологии.

10

Отдельно приготовим начинку, разведя водой томатную пасту.

11

Перцы фаршируем, укладываем их в заливку и доводим до кипения, медленно кипятим заготовку мин. 10, чтобы все компоненты успели прогреться одинаково.

12

В стерильные банки укладываем кипящие перцы и заливаем томатной заливкой.

13

Сразу укупориваем герметично и дополнительно отправляем "под шубу".

14

Наши замечательные перцы, фаршированные овощами, на зиму готовы.

Пищевая ценность

  • 304 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться