Пирожки с творогом и зеленью
Ингредиенты
- Яблоко - 150 гр.
- Виноград - 140 гр.
- Сливы - 120 гр.
- Вода - 500-700 мл
- Сахар - 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим набор продуктов для консервирования перцев, фаршированных овощами, на зиму в томате.
Сначала хорошо вымоем и очистим перцы от семенных коробочек, обрезав их по кругу со стороны хвостиков.
Бросим подготовленные перцы в кипяток, чуть подсолив его, побланшируем мин. 3 с момента закипания. Это сделает перцы мягче и податливее для укладывания начинки.
Теперь готовые перцы нужно остудить.
Промытые овощи порежем примерно одинаковыми кусочками.
Разогреем подсолнечное масло и слегка поджарим в нем лук до прозрачности. Для приготовления идеально подходит казан или толстостенная кастрюля.
Следом за луком в казан отправляем морковь.
Белокочанную капусту нашинкуем и тоже добавим для обжарки.
Последним из овощей в казан добавляем нарезанный кабачок, солим, кладем семена укропа (если любите эту пряность, можно заменить любой другой). Все перемешиваем и тушим до полуготовности, жидкости в начинке не будет при соблюдении этой технологии.
Отдельно приготовим начинку, разведя водой томатную пасту.
Перцы фаршируем, укладываем их в заливку и доводим до кипения, медленно кипятим заготовку мин. 10, чтобы все компоненты успели прогреться одинаково.
В стерильные банки укладываем кипящие перцы и заливаем томатной заливкой.
Сразу укупориваем герметично и дополнительно отправляем "под шубу".
Наши замечательные перцы, фаршированные овощами, на зиму готовы.
Пищевая ценность
- 304 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023