Топ-100 Свиная рулька с картошкой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная рулька с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тушенка говяжья – 250 гр.
  • Картофель молодой – 6-7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 2 стакана (по желанию)
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец, паприка – по желанию
  • Укроп свежий – 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нет ничего проще, чем приготовить такой десерт. Продукты доступные, готовятся круассаны с клубникой за считанные мин.

2

В качестве сладости я добавила не привычный для всех сахар, а сгущенное молоко. Рогалики приобрели сливочный вкус и нежную влажную структуру.

3

Слоеное тесто заранее разморозить, клубнику вымыть и обсушить на салфетке.

4

Тесто немного раскатать. Так как у меня был квадратный пласт теста, я вырезала круг по тарелке.

5

Тесто намазать сгущенным молоком. Острым ножом нарезать на треугольнички.

6

На больший край выложить нарезанную клубнику. Скрутить круассан к меньшему краю.

7

Выложить рогалики на противень с бумагой или в форму. Полить оставшейся сгущенкой.

8

Выпекать круассаны с клубникой при температуре 180 °C 25 мин..

9

Вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Пищевая ценность

  • 138 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться