Топ-100 Персики в собственном соку на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персики в собственном соку на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Персики в собственном соку на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель - 300 гр.
  • Кабачки - 250 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Тимьян - 3 веточки
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Постный рис с овощами лично я готовлю не только в Пост. Я считаю, что это отличный вариант быстрого и полезного гарнира к основному блюду.

2

Еще это блюдо хорошо тем, что можно варьировать овощную составляющую, используя сезонные овощи. Для этого блюда подойдут и свежие, и замороженные овощи.

3

Важно: для того чтобы все овощи приготовились равномерно, следует подбирать набор овощей, у которых одинаковое время приготовления.

4

Подготовим все продукты по списку. Я использую и свежие, и замороженные овощи.

5

Перец болгарский и морковь нарежем мелким кубиком. Стручковую фасоль нарежем на кусочки поменьше.

6

В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим на нем нарезанные овощи 15 мин., помешивая.

7

Замороженный горошек выкладываем в сковороду, НЕ размораживая его предварительно. Готовим овощи еще 7 мин.. Солим овощи по вкусу.

8

Рис отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовый рис отбрасываем на дуршлаг и даем воде стечь.

9

Добавляем рис в сковороду к овощам, перемешиваем все ингредиенты.

10

Постный рис с овощами готов. Подаем его и как основное блюдо, и как гарнир.

Пищевая ценность

  • 151 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться