Топ-100 Сырники из творожной массы с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из творожной массы с изюмом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники из творожной массы с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Творожная масса с изюмом - 200 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Растительное масло - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.

2

Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога.

3

Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке.

4

Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают.

5

Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой.

6

Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами.

Пищевая ценность

  • 424 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться