Сырники из творожной массы с изюмом
Ингредиенты
- Творожная масса с изюмом - 200 гр.
- Мука - 50 гр.
- Растительное масло - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.
2
Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога.
3
Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке.
4
Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают.
5
Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой.
6
Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами.
Пищевая ценность
- 424 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023