Топ-100 Пицца с мясным фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с мясным фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пицца с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Перцы грунтовые: 13 шт
  • Баклажаны: 3 шт
  • Лук: 1 шт
  • Филе индейки: 500-700 гр.
  • Помидоры: 2 шт
  • Грибы свежие: 300 гр.
  • Яйцо: 1 шт
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления алжирских пирожков с рыбой нам понадобятся следующие продукты. Вы можете взять для пирожков любую рыбу, но лучше, чтобы она была с плотным филе. Заранее нарежьте филе на мелкие кусочки.

2

Муку соедините с солью и сахаром.

3

Порубите в нее сливочное масло и хорошенько все перетрите до равномерной крошки.

4

Далее влейте холодную воду и замесите тесто, как бы собирая его.

5

Тесто положите в целлофановый мешок и оставьте на столе в закрытом виде созреть.

6

Оно выходит довольно плотным и совсем не требует муки для подпыла.

7

А пока приготовьте начинку.

8

Сначала освободите помидоры от кожицы. Для этого сделайте надрезы крест-накрест и залейте помидоры кипятком.

9

Оставьте их на пару мин., а затем легко снимите шкурку.

10

В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до легкой золотинки.

11

Добавьте мелко нарезанное филе рыбы и рубленые помидоры.

12

Посыпьте солью и специями и тушите все вместе до испарения всей жидкости.

13

Соль добавляйте по своему вкусу. Вот такая начинка должна получиться.

14

Затем тесто разделите на две части для удобства в работе.

15

Из каждой части теста скатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки.

16

Кусочки теста раскатайте в тонкие лепешки: диаметром 10 см и толщиной не более 3 мм.

17

Вы можете сразу раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки чашкой. Поступайте, как вам удобно.

18

В центр лепешки выложите начинку и сформируйте пирожок, стараясь тщательно защипать его края.

19

Сверните пирожки в форме полумесяца, швом вниз.

20

Выложите пирожки на противень с антипригарным пергаментом или просто слегка смажьте противень маслом.

21

Взболтайте вилкой яйцо и смажьте им поверхность пирожков. Выпекайте пирожки при температуре 200 °C 25 мин., но ориентируйтесь по своей духовке.

22

Алжирские пирожки с рыбой можно подать и к супу, и к чаю.

Пищевая ценность

  • 1 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться