Топ-100 Свинина Мушу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина Мушу: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина Мушу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро - 900 гр.
  • Сметана (нежирная) - 130 гр.
  • Горчица "Русская" - 1 ст. л.
  • Имбирь (порошок) - 2 ч. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни"
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить камбалу, жареную на сковороде, потребуются совсем простые продукты: масло растительное, лук, камбала, соль и перец, можно подготовить зелень для подачи по желанию.

2

Камбалу чистим, удаляем голову и внутренности. Специальными ножницами обрезаем плавники и хвост.

3

Лук очистим от шелухи и нарежем широкими кольцами.

4

Разогреем на сковороде масло и обжарим лук, но не до карамельного цвета, а так чтобы он изнутри немного хрустел. Этот лук выложим потом на салфетку для удаления лишнего масла, чтобы подать его с готовой рыбой.

5

В масло где жарили лук кладём камбалу и обжариваем по 3 мин. с каждой стороны. Выкладываем остатки лука и жарим в сторонке. Лук удалит специфический запах камбалы.

6

Переворачиваем рыбу и жарим до готовности.

7

Подаём жареную камбалу горячей с луком и зеленью. Не могу не заметить, что и в холодном виде камбала очень хороша.

Пищевая ценность

  • 244 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться