Свинина Мушу
Ингредиенты
- Куриное бедро - 900 гр.
- Сметана (нежирная) - 130 гр.
- Горчица "Русская" - 1 ст. л.
- Имбирь (порошок) - 2 ч. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни"
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для того чтобы приготовить камбалу, жареную на сковороде, потребуются совсем простые продукты: масло растительное, лук, камбала, соль и перец, можно подготовить зелень для подачи по желанию.
Камбалу чистим, удаляем голову и внутренности. Специальными ножницами обрезаем плавники и хвост.
Лук очистим от шелухи и нарежем широкими кольцами.
Разогреем на сковороде масло и обжарим лук, но не до карамельного цвета, а так чтобы он изнутри немного хрустел. Этот лук выложим потом на салфетку для удаления лишнего масла, чтобы подать его с готовой рыбой.
В масло где жарили лук кладём камбалу и обжариваем по 3 мин. с каждой стороны. Выкладываем остатки лука и жарим в сторонке. Лук удалит специфический запах камбалы.
Переворачиваем рыбу и жарим до готовности.
Подаём жареную камбалу горячей с луком и зеленью. Не могу не заметить, что и в холодном виде камбала очень хороша.
Пищевая ценность
- 244 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023