Топ-100 Постное тесто для пиццы без дрожжей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное тесто для пиццы без дрожжей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постное тесто для пиццы без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая – 700 гр.
  • Картофель (молодой) –
  • Соль –
  • Перец черный молотый –
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Лук репчатый –
  • Лук зеленый – на подачу
  • Укроп свежий – на подачу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеканка из макарон с брокколи - достаточно простое блюдо на каждый день, которое обычно все-таки каждый день не готовят. Потому что обычно готовят еще более простые и быстрые вещи - отварные макароны с чем-то, омлетик… В общем, это блюдо сочетает в себе несколько еще более простых блюд и делается оно не быстрее, чем любое из них. Но когда хочется внести в повседневность капельку разнообразия, запеканка из макарон с брокколи - отличный кандидат!

2

Кипятим воду, слегка ее подсаливаем и варим макароны на 3 мин. меньше, чем написано на упаковке.

3

Пока закипает вода и варятся макароны, ставим духовку на разогрев до 200 °C и готовим остальные ингредиенты.

4

Сыр трем на мелкой терке.

5

Зелень рубим.

6

Отрезаем "соцветия" брокколи.

7

За 3 мин. до окончания варки макарон забрасываем к ним брокколи. Огонь увеличиваем.

8

Масло разминаем вилкой.

9

У сварившихся макарон и брокколи сливаем воду через дуршлаг.

10

Помещаем макароны с брокколи в огнеупорную форму.

11

Смешиваем сыр, масло, молоко, яйца, зелень, соль и перец, разбалтываем все это дело вилкой.

12

Поливаем жидкой смесью макароны с брокколи.

13

Готовим запеканку из макарон с брокколи в предварительно прогретой духовке без циркуляции воздуха при температуре 200 С на среднем уровне 20 мин..

Пищевая ценность

  • 201 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться