Топ-100 Окорочка с картошкой в рукаве в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окорочка с картошкой в рукаве в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Окорочка с картошкой в рукаве в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Вода - 150 мл
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жаренный на сковороде омлет с грибами - замечательный и сытный завтрак, для разнообразия вашего домашнего меню. Такой омлет я часто готовлю своему мужу, правда, не на завтрак, а на обед. Традиционно для омлета я использую шампиньоны, но если у вас есть возможность использовать другие грибы, то берите их. Такой омлет можно готовить на молоке, сметане, сливках или кефире, будет вкусно в любом варианте. Я готовила на сметане. В ингредиентах я указала, что это одна порция, но вполне можно разделить на двух человек.

2

Подготовим все необходимые продукты из списка.

3

Шампиньоны следует хорошо вымыть и нарезать пластинками.

4

Разбить в пиалу яйца, добавить к ним немного соли и перца, взбить при помощи венчика.

5

Добавить сметану или другой молочный продукт: для каждого яйца одну - столовую ложку. Снова хорошо размешать.

6

В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить шампиньоны и готовить, пока не испарится влага, затем немного поджарить - до румяной корочки. В конце посолить и поперчить.

7

Залить шампиньоны яичной смесью. Также можно добавить измельчённую зелень. Иногда я добавляю, иногда нет. В этот раз добавила петрушку.

8

Сковороду с омлетом накрыть крышкой и готовить 5 мин. на небольшом огне. Низ омлета должен поджариться, а верх - затянуться и не быть жидким. После того, как я убираю огонь - даю омлету постоять несколько мин., тогда он легко снимается со сковороды.

9

Приготовленный на сковороде омлет с грибами разрезать пополам и переложить при помощи лопатки на тарелку. Сразу же подать вкуснейший омлет к столу.

Пищевая ценность

  • 112 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться