Топ-100 Засолка масляной рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Засолка масляной рыбы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Засолка масляной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Соленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) - 100 гр.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Нерафинированное растительное масло - 1 ст. л.
  • Винный уксус - 0,5 ч. л.
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Перец - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступим: подготовьте куриные желудки, лук, чеснок, растительное масло, сметану, соль и молотый перец. Вы также можете усовершенствовать рецепт, добавив свои любимые специи, добавки, возможно, это будут овощи типа корня сельдерея или моркови.

2

Промойте куриные желудочки, если требуется - поскребите ножом, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

3

В сотейнике или прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле лук (маленькие кубики), добавьте желудочки.

4

Обжарьте желудки с луком несколько мин., 5-6, посолите, поперчите, добавьте сметану.

5

Перемешайте и влейте воду из чайника.

6

После закипания соуса готовьте желудки до готовности, то есть тушите мин. 25-30-40 (смотря как вы нарезали и какого качества сами желудки) на медленном огне, чтобы кусочки желудков стали мягкими и не чувствовалась жёсткость.

7

За мин.ки две до готовности добавьте чеснок (через чеснокодавилку).

8

Подавайте тушеные куриные желудки с гарниром. Не забудьте все порции поливать соусом - он наваристый и на удивление очень вкусный. Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 128 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться